宋宝安校长到人事处调研指导工作
发布时间: 2018-06-08 浏览次数: 932


201865日晚,校长宋宝安深入人事处调研指导工作。人事处详细汇报了近年来各项工作开展的情况。

宋宝安校长认真听取汇报后,首先对人事处在工作中付出的艰辛努力和取得的成绩表示充分肯定,他指出,人事处近年来为学校的发展和稳定做了很多工作,集中表现在学校人事分配制度改革、养老保险改革、人才队伍建设等方面,处领导班子精诚团结,敢于担当,勇于创新,工作卓有成效。

宋宝安校长强调,学校正处于发展的关键时期,人才引进工作在学校全局工作中至关重要,要以“渠道、学科、主体”为引才抓手,多措并举,优化引才环境,吸引包括海外优秀人才在内的各类高端人才,为推进我校特色一流学科建设注入新的力量。                 

结合人事工作特点,宋宝安校长指出,人事工作政策性强,规范性强,责任重大,涉及到学校方方面面,要积极支持学校绩效分配改革,配合学校解决民生问题。同时,在人事政策执行的过程中,务必守住底线,谦虚谨慎,认真细致,强化服务意识,加强相关政策理论学习,更好地服务教职工。