贵州大学2016年度长江学者评审推荐会顺利举行
发布时间:2016-06-28 浏览次数:

 

2016623下午,贵州大学2016年度长江学者评审推荐会在双馨宾馆楼会议室举行,为加强学校高层次人才队伍建设,做好贵州大学2016年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作,学校特制定贵州大学2016年度长江学者评审推荐会工作方案,并成立评审推荐工作小组、评审推荐专家组。

按照申报学科,学校特邀校外评审专家2名,校内评审专家3名,组成长江学者评审推荐专家组。通过评审申请人申报材料、申请人答辩等环节,与会的评审专家依次从答辩情况、申报材料准备情况及有待完善之处纷纷发表见解,并就申报人员的情况从学术角度做出专业性点评。评审推荐会结束后,郑强校长对长江学者的组织申报工作提出了工作要求。

 

 

 

经个人申请、基层单位推荐、长江学者评审推荐专家组评审,学校研究决定,拟推荐11人申报长江学者,其中7人申报长江学者特聘教授项目,4人申报长江学者青年学者项目。