学校召开第一次退休人员座谈会
发布时间:2016-07-21 浏览次数:

 

2016715日下午,我校第一次退休同志座谈会在行政楼第五会议室温暖召开。

本次退休座谈会拟邀请20167月退休的十位同志参加,有一位退休同志参会。参会的还有组织部、离退休工作处、人事处领导及退休同志所在单位领导。大家欢聚一堂,共叙往日同事情谊,共话美好生活。会议室内气氛融洽,情意浓浓。

首先,人事处代表学校对退休同志长期以来为学校所做的贡献表示了衷心的感谢,表达了难舍的情谊和对老同志即将开始新生活的诚挚祝福!同时也恳请老同志能一如既往地为学校的发展献计献策,继续为学校的发展做一些力所能及的工作,也表示了学校将一如既往的关心老同志,尽最大努力帮助解决困难。接着,离退休工作处的同志介绍了离退休工作处的工作职责及丰富多彩的退休活动,热烈欢迎退休同志的加入,希望能提供更加贴心周到的服务,使退休同志“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐”。退休同志高兴地做了发言,表达了对学校的感谢,感受到了学校大家庭的温暖,也对学校提出了中肯的建议。退休同志所在单位领导介绍了退休同志的工作生活情况,肯定了他们对学校做出的贡献,最后组织部同志表达了对退休同志的祝福,希望老同志身体健康、退休生活幸福愉快。

座谈会在热烈和谐的氛围中圆满结束。