贵州大学加入中国教育发展战略学会人才发展专业委员会
发布时间:2018-01-08 浏览次数:

贵州大学加入中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

——乘发展之东风,共谱人才引进新篇章

为贯彻党的十九大“人才强国”战略的方针政策,加强人才方面的战略研究,加强高校人才服务,中国教育发展战略学会人才发展专业委员会成立大会暨学习贯彻党的十九大精神报告会于20171222-23日在北京工业大学召开。来自教育部相关部门、全国高校等单位二百余人参会。贵州大学作为理事单位加入人才发展专业委员会并出席了此次成立大会。

人才发展专业委员会隶属中国教育发展战略学会,是由教育部科技发展中心、《神州学人》、中国教育在线联合兰州大学、东北大学等高校联合发起,目前会员单位近200个。大会上,各院校代表纷纷发言,就人才引进与评价、创新人才引进方式等内容开展交流。

下一步,学校将充分借助人才发展委员会平台,积极参与高校人才工作,助力贵州大学广纳高端人才,探索可靠的人才引进渠道,更好服务于学校一流学科建设。