常务副校长王红蕾莅临人事处调研指导工作
发布时间:2018-01-22 浏览次数:

常务副校长王红蕾莅临人事处调研指导工作

2018年1月16日上午,贵州大学常务副校长王红蕾莅临人事处调研指导工作,人事处领导班子、各科室负责人参加会议。

会上,人事处就人事分配制度改革、人才引进等工作在2017年取得的成果及2018年的工作思路向王校长作了全面的汇报。

王校长对人事处在过去一年取得的成果给予了充分肯定,为人事处2018年的工作重点指明了方向,即以学校“一流学科”建设为工作重心,做好人事分配制度改革、人才引进等方方面面的服务工作。王校长强调,在工作中要强化政治建设,要从增强“四个意识”做起,要做好基层调研工作,充分了解教职工的需求。

人事处领导班子对王校长在百忙中经常莅临指导表示衷心感谢,将按照学校的要求牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,贯彻民主集中制,紧紧围绕“一流学科”建设全面深化人事制度改革为学校全面提升发展做好本职工作